お出かけ つくばペニーレイン注文方法つくばのペニーレインの口コミを見ていると… つくばペニーレイン注文方法 つくばのペニーレインの口コミを見ていると「量が多いからシェアしたほうがいい」と結構かかれていますが、例えば二人で行った場合1つの料理しか頼まなくても大丈夫なんでしょうか? たまに「1人一品は必ず注文して下さい」というお店もみかけます…誰かわかる方教えて下さい(´・ω・`) 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 口コミ 夫 茨城県 料理 つくば市 なつなつ(4歳9ヶ月) コメント ママリ 以前行った時は、メインを一つ、あとはソーセージとか単品メニューみたいなのを頼みました❗️ 4月27日 なつなつ ありがとうございます!単品でも頼めばパン食べ放題がつくってことですかね?☺️「デザートまで食べてはち切れそう」ともよく書かれてますが、これは後付けですか?セットみたくついてるもんなのでしょうか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
ありがとうございます!単品でも頼めばパン食べ放題がつくってことですかね?☺️「デザートまで食べてはち切れそう」ともよく書かれてますが、これは後付けですか?セットみたくついてるもんなのでしょうか?