コメント
蘭
たしか、岸和田の久松マタニティクリニックは大丈夫だったと思います。大きな病院だと母子センターも大丈夫だったかと!
蘭
たしか、岸和田の久松マタニティクリニックは大丈夫だったと思います。大きな病院だと母子センターも大丈夫だったかと!
「産婦人科」に関する質問
今通っている産婦人科がお産ができない病院でそろそろ産院を決めないといけないのですが迷っています。 過去に側湾症の手術をしているため万が一帝王切開、全身麻酔になった場合のことを考え総合病院をすすめられています…
名古屋市北区あたりでおすすめの産婦人科ありますか?! 調べたところ、平竹クリニックか、おおばやしマタニティクリニックが候補にあがってます😳 料金、雰囲気など教えてもらいたいです😊
産後の会陰裂傷の傷と、悪露について。 今後がすごく不安で、、 もし同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、経験談を教えていただけると嬉しいです。 現在、産後3週目(21日目)です。 無痛分娩、吸引分娩、会…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
久松さん候補にいれていました!
大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます🎶