コメント
蘭
たしか、岸和田の久松マタニティクリニックは大丈夫だったと思います。大きな病院だと母子センターも大丈夫だったかと!
蘭
たしか、岸和田の久松マタニティクリニックは大丈夫だったと思います。大きな病院だと母子センターも大丈夫だったかと!
「産婦人科」に関する質問
初産33週前駆陣痛について 3日前ほどからお腹を下している腹痛があり便をすれば治るかな?と思っていましたがなかなか治らず。。 昨日受診した結果、子宮頸管が平均より短いから張りやすいのかもねとのことで張り止めの…
県外の義父母と義姉にいつ妊娠を伝え、産後いつ来てもらうか悩んでます。一人目の時は近くに住んでいて産後すぐ産婦人科に義姉も一緒についてきてしまい産後うつみたいになりました。今回は私が入院中に勝手に家に上がら…
30代前半です。 社会人になって 子宮頸がんの検査をいままで1回くらいしかやったことないです。 (妊娠わかった時に検査ってしますっけ?産婦人科で。) 皆さんどのくらいの頻度やでやってますか? 何歳からやってると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
久松さん候補にいれていました!
大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます🎶