コメント

なーちゃん
長男がアトピーで毎日薬塗ってますが、ピジョンの日焼け止めを毎年塗ってます(^^)
特に肌トラブルは起きてないです!

なーちゃん
長男がアトピーで毎日薬塗ってますが、ピジョンの日焼け止めを毎年塗ってます(^^)
特に肌トラブルは起きてないです!
「帽子」に関する質問

幼稚園のクラスのお友達とのハロウィンパーティー、みんなしっかり仮装してくると思いますか? よかったら仮装してきてねって感じです。 オバケ柄のボトムにジャックオランタンが書いてあるトップスを着せて、ダイソー…

手芸が趣味でピンとか髪ゴム、帽子とかよく作ります💡 義妹とか友達の子供にプレゼントしたいと思いますが、手作り気持ち悪い、もらっても迷惑っていう人も一定数いますよね?😭 もうすぐ私の弟のところに赤ちゃんが生まれ…

保育園に入園して初めてのハロウィンパーティーがあり、子供が園で選んだ色のポリ袋で親が手作り衣装を作ると言うものなんですが、、、 縁の見本の衣装はとてもシンプルで、あぁこんな感じね!と私も深く考えず、子供と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
ピジョンのものですか!調べてみます😊
ありがとうございます✨