ファッション・コスメ 肌が弱いお子さんをおもちのママさん!お散歩のときなど日焼け止め塗って… 肌が弱いお子さんをおもちのママさん! お散歩のときなど日焼け止め塗っていますか? どこのメーカーの物を使っているかも教えていただきたいです🥺 娘は肌が弱く発疹が出るので、皮膚科で貰った保湿剤とステロイドを塗っています。 最近日差しが強くなってきたので日焼け止めを塗った方がいいのか、上着や帽子でUVケアした方がいいのか迷っています。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 日焼け止め 帽子 散歩 保湿 ぽん(4歳0ヶ月) コメント なーちゃん 長男がアトピーで毎日薬塗ってますが、ピジョンの日焼け止めを毎年塗ってます(^^) 特に肌トラブルは起きてないです! 4月27日 ぽん ピジョンのものですか!調べてみます😊 ありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ピジョンのものですか!調べてみます😊
ありがとうございます✨