コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
完ミですが、その頃の月齢の時は眠ってもらってました🥺!
寝てる間にママさんゆっくりして大丈夫だと思いますよ☺️
うんちやおしっこがいつも通り出ていて、体重が減っていなければ問題ないかと思います!
完ミですが、その頃の月齢の時は眠ってもらってました🥺!
寝てる間にママさんゆっくりして大丈夫だと思いますよ☺️
うんちやおしっこがいつも通り出ていて、体重が減っていなければ問題ないかと思います!
「授乳」に関する質問
今日旦那がしたこと。 下の子お風呂入れるのに服を脱がせただけ☺️ 帰ってきたの8時ごろだから別にお風呂入れられないわけじゃないし、今授乳してる間に皿洗ってくれればみんな早く寝れるんだよ。 みんな9時には寝るように…
第2子を完母寄りの混合で育てています。 授乳の際、今まではお腹がすいていれば比較的スムーズに乳首を咥えてくれていたのですが、ここ数日咥えるまでに時間がかかるようになりました。 加えさせようとしても泣いて体をピ…
2人目出産したばかりだけど3人目悩みます🌀 (結構長くなります、、、) 今の私の気持ち的には 3人目欲しい70% 3人目諦める30% 2人目の育児が1人目と違いかなり余裕があり 可愛くて仕方なく赤ちゃんを育てるのがこれで終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うんちが昨日から出ていなくて、、おしっこは出ているのですが、、
娘は丸3日間ぐらいでなかった時もありました😅!
あとは唇がカッサカサになってたりとかが水分不足のチェックポイントだと何かでみました☺️!