子育て・グッズ お子さんの顔を洗う時、何つかってますか?🥺今までベビー用の全身泡のや… お子さんの顔を洗う時、何つかってますか??🥺 今までベビー用の全身泡のやつ使ってましたがなくなりそうなのでボディソープをビオレにしてみようと思ってます! そこで疑問なんですが顔もビオレで洗って大丈夫なものか… お恥ずかしながら私は小さい頃からあまり洗顔をしてきませんでした😂(それでかニキビできたことなし🙄) お子さんの顔は何で洗ってるか聞きたいです🥺 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 ニキビ ベビー 夫 Y(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ですが未だにベビーソープです! 4月27日 ゆう 上の子も下の子も顔は牛乳石鹸です😂💦 4月27日 みくろ 泡ビオレで顔と身体洗ってます😊 4月27日 moony mama 泡ビオレUで顔も洗っちゃってます😝 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント