コメント

はじめてのママリ🔰
私も自分の体調でやめさせましたよ。
なので自分の体あっての子育てですから、また体調良くなったら始めては?
はじめてのママリ🔰
私も自分の体調でやめさせましたよ。
なので自分の体あっての子育てですから、また体調良くなったら始めては?
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、1ヶ月の子どもがいます。 夫に子どもに何かあったときにちゃんと対応できるようにもう少し勉強して知識を身につけてほしいです。 ミルク飲んでる途中で寝ちゃうことが多くて、昨日も飲んでる時に寝ちゃって割と激し…
一人、非常識なママ友がいて、 私の一番仲の良いママ友がいつも色々聞いてくれるんですが、 今回、あまりにも非常識だったので、仲の良いママ友が注意して下さりました。 そのあと、非常識なママ友は私に謝罪の電話が…
看護師の仕事をしています。22歳です。 最近インスタで出会った彼氏がいるのですが、付き合って数ヶ月後に実はバツイチ子持ちだということを告げられました。 彼は24歳で子供がいま2歳らしく元嫁とも会ったり連絡取り合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
安心しました!
自分都合で習い事やめさせるのは…と思って今まで無理してたので😭
ありがとうございます🌼
そうします😊
はじめてのママリ🔰
先生にも私の体調が良くなくて・・・って言ったのでまた体調良くなったら戻ってきてね!
って感じでしたよ!
🧸
先生は私の体調知ってるので、今日LINEでいう予定です😭
LINEで申し訳ないですが…😢