子育て・グッズ トイレトレーニング中、突然漏らすことがあるのは普通のことですか? トイレトレーニング中です。 ここ2週間ぐらいは日中パンツで過ごしておりオマルで用を足す事が出来ていました。 ですが昨日は1度も出来ずそのまま漏らしてました。 たまたまかと思っていましたが今日も漏らしています。 トレーニング中は出来ていたのにまた振り出しに戻るような事はよくある事なのでしょうかf^_^;)? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り トイレトレーニング パンツ ひーちゃん コメント ぴさん あるあるです😚(笑) うちの子も今真っ最中ですが まだトイレでした事ないしパンツすら 履いてくれなくなる事もあります🍜 9月1日 ひーちゃん コメントありがとうございます。 まだあまり喋れない我が子、まだトイトレには早いのかなぁ、このやり方は合ってるのかなぁとか悩みます😭 3日で取れたっていう方が羨ましい! 今日は出来るかな〜😂 9月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます。
まだあまり喋れない我が子、まだトイトレには早いのかなぁ、このやり方は合ってるのかなぁとか悩みます😭
3日で取れたっていう方が羨ましい!
今日は出来るかな〜😂