コメント

退会ユーザー
①椅子を寝かせるか、座面に重しとして何か乗せておくのはどうでしょうか?
②テレビをベビーサークルで囲むのはどうでしょうか?日本育児のサークルで枠が透明なもの売ってますよ〜!
退会ユーザー
①椅子を寝かせるか、座面に重しとして何か乗せておくのはどうでしょうか?
②テレビをベビーサークルで囲むのはどうでしょうか?日本育児のサークルで枠が透明なもの売ってますよ〜!
「ハイハイ」に関する質問
【一歳児との引っ越し】 引っ越したい物件があり、引っ越しを検討しています。 次の引っ越し先で幼稚園や学校に通うようになると思うので、学校や利便性等考えると気にいる物件がある時にと思うのですが。。 ですが、ま…
ハイハイしなかった子は歩き始めたら転びやすいと聞いたことがあるんですが実際どうですか? 四つん這いにはなれるんですが動く時はずり這いになります💦つかまり立ちもしてるのでこのままハイハイせずに歩き出しそうです。
11ヶ月の子供がハイハイしてて、勢いで滑ってそのまま顔面から床にぶつかり、生えかけの乳歯(前歯の横の歯)が欠けてしまいました。根本だけが残っています。もう、この歯は生えてこないでしょうか?( ; ; )また、永久…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあち
重し、いいですね!
枠が透明なものもあるのですね!
ありがとうございます😭✨