子育て・グッズ ①食卓の椅子の転倒防止対策と②壁に穴を開けずにテレビを固定する方法を教えてください。 ハイハイがはじまり、危険箇所の対策を考えているところです。 ①食卓の椅子が軽く、つかまり立ちがはじまると、何かの拍子に椅子が倒れ、怪我をしてしまうのではないかと感じています💧 椅子の転倒防止で対策があれば教えてください! ②テレビが倒れることも避けたいのですが、賃貸なので壁に穴を開けることはできません💧 こんな方法があるよ!というものがあれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 椅子 テレビ 怪我 つかまり立ち ハイハイ なあち コメント 退会ユーザー ①椅子を寝かせるか、座面に重しとして何か乗せておくのはどうでしょうか? ②テレビをベビーサークルで囲むのはどうでしょうか?日本育児のサークルで枠が透明なもの売ってますよ〜! 4月26日 なあち 重し、いいですね! 枠が透明なものもあるのですね! ありがとうございます😭✨ 4月27日
なあち
重し、いいですね!
枠が透明なものもあるのですね!
ありがとうございます😭✨