お金・保険 マイナポイントでイオンカードを使っている方への質問です。クレジットカードで支払いをしている際、WAONをチャージしないとポイントはもらえないのでしょうか?2万円の支払いでポイントがもらえるか教えてください。 マイナポイントでイオンカードでやってる方に質問します いつも支払いをイオンのクレジットカードでやってるんですが マイナポイントわWAONをチャージしないともらえないんでしょうか? クレジットで2万使ってポイントがもらえるとゆうことでわないですよね? わかる方いらしたら教えてください 最終更新:2021年4月26日 お気に入り クレジットカード イオン WAON もー(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンカードのクレカで申請したなら2万使用で5000ポイント、WAONで申請したなら2万チャージです🙋 4月26日 もー クレジットでも申請できるんですね!! 教えていただきありがとございます!!! 4月26日 はじめてのママリ🔰 例えば子どもの分はWAON、自分の分はイオンカードでも申請できます🙆ただ今は2000ポイントの上乗せが無くなってしまいましたが💦 4月26日 もー そーなんですね🤩 そんなこともできるとわしらなかったです😚 そーなんですか…でも、5000ポイントわもらえるのでそれをポジティブに考えてイオンのクレジットでやろうかなとおもいます!! 詳しく教えていただきありがとございました☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 クレカの支払いは買い物だけではなく、公共料金の引き落としなども対象でした😊 4月26日 もー それならあっとゆーまに20000円いきますね😊 4月26日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
クレジットでも申請できるんですね!!
教えていただきありがとございます!!!
はじめてのママリ🔰
例えば子どもの分はWAON、自分の分はイオンカードでも申請できます🙆ただ今は2000ポイントの上乗せが無くなってしまいましたが💦
もー
そーなんですね🤩
そんなこともできるとわしらなかったです😚
そーなんですか…でも、5000ポイントわもらえるのでそれをポジティブに考えてイオンのクレジットでやろうかなとおもいます!!
詳しく教えていただきありがとございました☺️
はじめてのママリ🔰
クレカの支払いは買い物だけではなく、公共料金の引き落としなども対象でした😊
もー
それならあっとゆーまに20000円いきますね😊