コメント
amママ
私も今日BPD9.8で先生にでかすぎじゃないですか?って涙目で聞きましたが、頭がかなりしたのほうにあって誤差が出やすいからこんなもんですよ(´◡͐`)って爽やかな笑顔で言われました!
推定体重もそうですがあまりきにしなくてよいのでは?よく考えたら9センチも10センチも微々たる差だよなーとか思ってきました(笑)
amママ
私も今日BPD9.8で先生にでかすぎじゃないですか?って涙目で聞きましたが、頭がかなりしたのほうにあって誤差が出やすいからこんなもんですよ(´◡͐`)って爽やかな笑顔で言われました!
推定体重もそうですがあまりきにしなくてよいのでは?よく考えたら9センチも10センチも微々たる差だよなーとか思ってきました(笑)
「検診」に関する質問
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
逆子ちゃんについて皆さんどのようにお考えですか?💦 32週で逆子のままで次の検診でも逆子だと帝王切開の可能性出てくると言われました😊 そもそも不妊治療をしていて何度も体外受精に挑戦してやっとで授かれた大切な我が…
初マタです!初診時に赤ちゃんの大きさ3mmくらいだから6週目頃かな〜と言われ、ぴこぴこ動いてるのが心臓だよ、と教えてもらったのですが、心臓が確認できればまずは一安心と思っていいのでしょうか😭 心拍の話はなく、2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おあちゃん
そうなんですね!
私のとこの先生は
頭かなりでかいねー
しか言わないから不安になってましたm(__)m
確かにミリ単位の世界ですもんね!
おあちゃん
ご出産おめでとうございます!!!
いきなり失礼な事きいてすみませんm(__)m
やっぱり赤ちゃん頭大きめでしたか^_^??
39w3dなんですがもう10センチ超えてしまいましま(´・_・`)
amママ
ありがとうございます!
助産師さん、看護師さん、先生、主人、全ての人が認めるほどおっきかったです(笑)
実際何センチかはわからないんですが💦
おあちゃん
そうなんですね!^_^
でも我が子は本当に可愛いですよね♡
最後の検診頭どれぐらいでした!?😳
これから育児大変かと思いますが
頑張って下さいね♡
amママ
かわらず9.8センチでしたよーʕ•͡દ•ʔ❥ꋧ
育児頑張ります!
papipuさんのお産が安産でありますように😆❤️