ファッション・コスメ トリーバーチのバッグ、黒とネイビーどちらがいいと思いますか?年齢30~… トリーバーチのバッグ、黒とネイビーどちらがいいと思いますか? 年齢30~50代が使うとしたらどうですか? 母の日で母にプレゼントする用と自分用にお揃いで欲しいと思っております。 皆さんのご意見聞かせてください<(_ _)> 最終更新:2021年4月27日 お気に入り プレゼント バッグ 母の日 お揃い 年齢 おうたむ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分なら黒、母ならネイビーですかね😂どちらかにするなら2人とも黒の方がなんだかんだ使いやすいかなーーと思ったりします💋 4月26日 おうたむ お返事ありがとうございます。 黒の方が使いやすそうですよね☺️ 黒は中が緑でネイビーは中が青なんですよ🤔 緑があまり好きじゃなくて悩んでいました😅 母はネイビーでも良さそうですね☺️✨ 30歳と50代が持っててもおかしくないですかね?😫💦💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔✨ 中の色が違うんですね💦 私も緑より青の方が好きです笑 おかしくないと思います💋飽きのこないデザインだと思いますよ🤗 4月26日 おうたむ 緑より青ですよね😂🙏 でもネイビーより黒なんですよね🥺 中の色こんな感じです↑↑ 4月26日 はじめてのママリ🔰 思ったより落ち着いた緑ですね🤫💋それなら私だったら黒にするかもしれません😂✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうたむ
お返事ありがとうございます。
黒の方が使いやすそうですよね☺️
黒は中が緑でネイビーは中が青なんですよ🤔
緑があまり好きじゃなくて悩んでいました😅
母はネイビーでも良さそうですね☺️✨
30歳と50代が持っててもおかしくないですかね?😫💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔✨
中の色が違うんですね💦
私も緑より青の方が好きです笑
おかしくないと思います💋飽きのこないデザインだと思いますよ🤗
おうたむ
緑より青ですよね😂🙏
でもネイビーより黒なんですよね🥺
中の色こんな感じです↑↑
はじめてのママリ🔰
思ったより落ち着いた緑ですね🤫💋それなら私だったら黒にするかもしれません😂✨