コメント

はじめてのママリ🔰
自分なら黒、母ならネイビーですかね😂どちらかにするなら2人とも黒の方がなんだかんだ使いやすいかなーーと思ったりします💋
はじめてのママリ🔰
自分なら黒、母ならネイビーですかね😂どちらかにするなら2人とも黒の方がなんだかんだ使いやすいかなーーと思ったりします💋
「バッグ」に関する質問
今日入園式なのですが、セレモニーバッグがありません。 黒で手首持ちだと、ギラギラのバレンシアガのバックか、ファーのふわふわバッグか、葬式用に買ったバッグくらいです。 どうしたらいいですか。
母の日でエコバッグをプレゼントされた方に質問です。 おすすめのメーカーとかありますか? メインは用意していてサブのプレゼントとしてエコバッグをプレゼントしようと思ってますが中々決まりません。あまり安すぎずブ…
専業主婦で幼稚園の送り迎えしてる方 送り迎えの時どんなバッグ持ってますか?🤔 財布に免許証入ってるので 持つのは財布、キーケース、携帯で 携帯は肩がけしてます💡 ̖́- 普段のはマタニティマークつけて使ってるので …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おうたむ
お返事ありがとうございます。
黒の方が使いやすそうですよね☺️
黒は中が緑でネイビーは中が青なんですよ🤔
緑があまり好きじゃなくて悩んでいました😅
母はネイビーでも良さそうですね☺️✨
30歳と50代が持っててもおかしくないですかね?😫💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔✨
中の色が違うんですね💦
私も緑より青の方が好きです笑
おかしくないと思います💋飽きのこないデザインだと思いますよ🤗
おうたむ
緑より青ですよね😂🙏
でもネイビーより黒なんですよね🥺
中の色こんな感じです↑↑
はじめてのママリ🔰
思ったより落ち着いた緑ですね🤫💋それなら私だったら黒にするかもしれません😂✨