沖縄県 八重瀬こどもクリニックは初診は予約できないですよね?直接来院…
沖縄県 八重瀬こどもクリニックは初診は予約できないですよね?
直接来院しての受付ですか?
午後15時半ごろに受付したいのですが混み合いますか?
- まーまーりー
コメント
ととと
初診は直接来院です!
朝イチか午後イチに行かないと受付してくれないです…💧
沖縄県 八重瀬こどもクリニックは初診は予約できないですよね?
直接来院しての受付ですか?
午後15時半ごろに受付したいのですが混み合いますか?
ととと
初診は直接来院です!
朝イチか午後イチに行かないと受付してくれないです…💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
親も一緒に見てくれる小児科ってあるじゃないですか?それは、子どもと症状が違くてもいいんですかね? 子どもは湿疹?あせもが酷くなってきてて、私は頭痛が酷いです。2つ病院行くのが私も具合悪くてしんどいので、親も…
1日様子を見て明日、小児科に行くか、夜に救急に行くか… 朝6時に8.8の熱発 朝9時に嘔吐あり。 今、現在まで熱が8.5~9.4 水分は、朝からアンパンマンジュースを1本と水を10口くらい 食べ物は全力拒否 排尿は 朝6時…
コメントお願いします! 耳垢についてです。 私が軽度のわきがです。 息子の耳掃除を今やってたんですが 息子はどうでしょう? これは乾性耳垢(カサカサ)ですか? それとも湿性耳垢(ベトベトわきが)ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーまーりー
そうなんですね!💦ありがとうございます!