コメント
ママリ
胎芽だと思いますよ!
ピコピコ動いてたならなおさらですね!
1910⋆36
ピコピコしてるのは心臓の始まりですよ💕
それが胎芽です!
そのまわりに体ができていくので
次行く日数にもよりますが楕円形か、2頭身くらいの人っぽい形に見えるかもです!💭
薄くなってたのはエコーの位置や赤ちゃんの位置が前とは少し違くて見え方が違ったのかも知れません!
今見えてるのって10.0mm位を拡大してみてるし、エコーは誤差も大きいので予測でしか分からないのだと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!じゃあこのピコピコのところが胎芽でこれがだんだん人になっていくのですね?👶
次は7w6dに行きますが2頭身くらいになってて欲しいです😭🙏
ご丁寧にありがとうございます😭安心しました!!- 4月26日
-
1910⋆36
グッドアンサーありがとうございます💓
そうですね、これが胸になるのでここから頭と下半身の方が増えていきます!
7wじゃまだ円〜楕円位かもです…💦
9wに行って楕円から人っぽくなりそうなところだったので…💭- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ💕
なるほどです!わかりやすく教えて頂きありがとうございました☺️🙏- 4月26日
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
おめでとうございます☆
縦の線が胎芽であってます。
卵黄嚢は角度によって写ったり写らなかったりするみたいなので大丈夫だと思いますよ😄
私も何度も流産経験してるのでお気持ち凄く分かります。
何か気になる事が有れば先生も教えて下さると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😭
助かりました!!
お気持ち分かって頂けて嬉しいです😭- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!