コメント
はな
戸畑なら知ってますが、ちょっと遠くなりますもんね(((^^;)
返答になってなくてすみません(><)
しらたま
わたしは今濱口産婦人科に行ってます!
先生の腕がいいとかご飯が美味しくて産後入院中にマッサージがあったりとかなにかと評判がよかったのでここに決めました(ง ˙ω˙)ว
分娩費用もそんなに高くはなさそうです!
-
きいこ
濱口よくききます!産後の
部屋は個室なんでしょうか?- 9月1日
-
しらたま
全部個室だそうですよー\( ¨̮ )/
- 9月1日
-
きいこ
しらたまさんありがとうございます❗元気なお子さん産まれますように♪
- 9月1日
しろ♡
大手町建和会病院、濱口産婦人科とかですかね😁
-
きいこ
濱口は人気みたいですね~大手町も気になったんで調べてみます!ありがとうございました❗
- 9月1日
ほにょにょ
濱口産婦人科で先日出産しました
先生の診察の待ち時間が長いことを除けば特に不満はないですよ笑
施設はちょっと古いですけど
助産師さんもしっかり指導してくれたり
分からないこと聞いてもすぐ教えてくれます
あと、ご飯が豪華です(*⌒▽⌒*)
-
きいこ
誕生おめでとうございます💖
待ち時間長いのは人気あるからでしょうね❗参考になりました❗- 9月2日
ことりん
私は、
約3年前に足立クリニックで子ども出産しましたよ!
きいこ
ちなみに何て産婦人科ですか?
近くにあやめが丘高山産婦人科があるんですがいまいち評判が良くなくて😅
tege-achan
ヨコからすみません💦
今そこで診てもらってるのですが、どんな感じの評判なのでしょうか?
もう今更ですが…
きいこ
私は2年半前くらいに、7ヶ月まで行って実家に戻ったんですけど、あたしは、なにも感じなかったけど、出産した人に聞くとすぐ帝王切開するとか産後のおっぱいマッサージにあまりきてくれなかった。と聞きました。本当は近いから行きたいです。先生二人いて悪くなかったし😵
tege-achan
そうなんですね💦ありがとうございます✨私も近さだけで選びました〜
今は移転して施設はすごくキレイです。いつの間にか診察する先生は1人になっちゃいましたが…(^_^;)
はな
あたしもそこで診てもらい、今年出産しました!施設も綺麗になったし、産後のケアも良かったですよ(*^^*)おっぱいマッサージも翌日から毎日してくれました!初めての出産だったんですが、色々相談にのってくれて優しかったですよ!私の意見ですが…笑
きいこ
そうなんですか!人それぞれかもしれませんね。ちなみに前は部屋が料金にランクがあって共同の部屋あったりしたと思うんですが、新しくなったのは個室ですか?
はな
すみません…前がよく分からないです(><)通いだしたのが新しくなってからなので。共同の部屋があるんですか?そういう説明はなかったので私は最初から個室に通されました!
因みに安産だったので4日で退院したんですが、プラス4万5千円しか、かかりませんでした(笑)
きいこ
もしかしたら全個室になったのかもしれませんね!前は個室が一番部屋代が高く、安いのは四人部屋とかだったと思います。
まだ妊活中ですがやっぱり高山行こうかなぁ~☺
県外から来たから評判とか聞ける人いないんですよね~。
公園で出会うママ達にたまに聞けるくらいで😅
ありがとうございました❗
tege-achan
とても参考になりました(●'w'●)
ちなみに、今切迫でそこに入院中なので出産に関わることが知りたくて聞いてしまいました(^_^;)看護師さんに直には聞きづらくて(笑)
お部屋は全室個室で、シャワーとトイレ完備で快適です。部屋の広さは若干違うみたいですが…参考になれば(●'w'●)
きいこ
参考になりました!産婦人科の名前出してしまってすみません(ノ_・。)不安にさせてしまいましたよね。
個室ならよかった!
安産願ってます❗
たまにシマムラのとこの公園に行ったりしてます。どこかで会うかもですね~☺
ありがとうございました❗