妊娠・出産 エンジェルサウンドで胎児心拍を聞いていると すごく早い時があります💦… エンジェルサウンドで胎児心拍を聞いていると すごく早い時があります💦 胎児頻脈なんでしょうか? 早い時遅い時があっても大丈夫ですか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り エンジェルサウンド 胎児 夫 きょん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ☺️ NSTしてた時に5分ぐらい180台だったことありますが、赤ちゃんげんきだねー!って言われて終わりました🤭 4月26日 きょん ありがとうございます! 安心しました😭 4月26日 ママリ 調べたらいろいろ出てきて不安になりますよね😭 健診の時に何も言われてなければ、基本的には大丈夫だと信じてます!笑 4月26日 きょん 明日検診なのでしっかり見てもらいます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
ありがとうございます!
安心しました😭
ママリ
調べたらいろいろ出てきて不安になりますよね😭
健診の時に何も言われてなければ、基本的には大丈夫だと信じてます!笑
きょん
明日検診なのでしっかり見てもらいます😭