※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半向けの型はめパズルを2000円以下でおすすめします。可愛いものを探しています。

1歳半くらいが出来る、型はめパズルのおすすめ教えてください(*^^*)
可愛いのがいいです☆2000円以下だと嬉しいです♡

コメント

あくるの

息子はトイザらスのジャドールのアルファベットパズルが大好きです😆
2歳3ヶ月の時に買ったのですが、未だに遊びます。
積み木みたいにも出来るし面白いと思います🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!可愛いですね♡
    動物の名前も覚えられそう(*^^*)

• 4月26日
ままり

そのころの型はめパズルは、アンパンマンの紙製のものを買いました。あまり形が複雑じゃないので、やりやすかったようです。値段も600円以下で良かったです☺️可愛いかは微妙ですが💦
初めは四角、丸、三角だけのパズルがおすすめです!
アルファベットの木製のも購入して、1歳半のころは手取り足取り遊び、2歳には一人でできるようになりました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマン大好きなので喜びそう😅
    アルファベットの物は何処のメーカーの買いましたか??

• 4月26日
  • ままり

ままり

アルファベットのは、ノーブランド品を適当にアマゾンで買ったんですが、もう売ってなさそうです💦
    エドインターとか出てるのでそちらのほうがいいかもしれません。

• 4月26日