妊娠・出産 妊娠超初期の服用についてお聞きしたいです。まだ妊娠確定ではなく、昨… お世話になります。 妊娠超初期の服用についてお聞きしたいです。 まだ妊娠確定ではなく、昨日が生理予定日で5月入るまで生理が来なければ検査薬する予定です。 ここしばらく蕁麻疹が酷く今日皮膚科でアレグラ60mgを処方されました。一応先生に妊娠してるかも知れません。という事は伝え妊娠がはっきりわかるまで飲んでも大丈夫な薬です。とのことで飲もうとは思ってますが、同じ薬を妊娠中飲んでいた方いらっしゃいますか、? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠中 夫 妊娠超初期 検査薬 先生 服 蕁麻疹 ままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 慢性蕁麻疹で1人目妊娠中も今もずっと飲んでます☺️✨ 4月26日 ままり コメントありがとうございます😊 そうなんですね。同じ方がいらっしゃって少し安心しました^_^ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。同じ方がいらっしゃって少し安心しました^_^