コメント
MK2
無料相談などしてみましたか?
はじめてのママリ🔰
市の無料の弁護士相談や弁護士会の無料相談(どちらも同じですが開催場所が違い市主催は予約が取りにくかったけれど、弁護士会主催は翌日などすぐに予約が取れたり)で相談して、そこでそのまま弁護士さんにお願いしました😃
アディーレなどの無料相談会は本当に適当だったので弁護士会などの無料相談会の方が私は良かったです。
MK2
無料相談などしてみましたか?
はじめてのママリ🔰
市の無料の弁護士相談や弁護士会の無料相談(どちらも同じですが開催場所が違い市主催は予約が取りにくかったけれど、弁護士会主催は翌日などすぐに予約が取れたり)で相談して、そこでそのまま弁護士さんにお願いしました😃
アディーレなどの無料相談会は本当に適当だったので弁護士会などの無料相談会の方が私は良かったです。
「借金」に関する質問
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
ローンや分割払い、借金などがある方、早期返済する予定はありますか?💦 うちは私が働けない時期があり、その時期に生活費が足りなくてなんでもカードを使い、払いきれなくてそれを分割にしたりしてしまったのが80万ぐら…
旦那が借金をしていて、現在月5万円ずつ返済中なのですが、借金をしたにも関わらず、スマホで漫画に7000円も課金していたのが発覚して、注意したところ、 お前がやらせないからだ と言われたのですが、 前に、勝手にお金…
お金・保険人気の質問ランキング
パンケーキ
いえ💦してないです💦
MK2
でしたらまずは無料相談など
できる借金に強い弁護士事務所を
ネットなどで検索したら
あると思うので相談して
見るといいと思います!
無料相談でもどのくらい減額できるかとか
色々答えてくれますし
報酬の支払いが難しい場合は