コメント

MK2
無料相談などしてみましたか?

はじめてのママリ🔰
市の無料の弁護士相談や弁護士会の無料相談(どちらも同じですが開催場所が違い市主催は予約が取りにくかったけれど、弁護士会主催は翌日などすぐに予約が取れたり)で相談して、そこでそのまま弁護士さんにお願いしました😃
アディーレなどの無料相談会は本当に適当だったので弁護士会などの無料相談会の方が私は良かったです。
MK2
無料相談などしてみましたか?
はじめてのママリ🔰
市の無料の弁護士相談や弁護士会の無料相談(どちらも同じですが開催場所が違い市主催は予約が取りにくかったけれど、弁護士会主催は翌日などすぐに予約が取れたり)で相談して、そこでそのまま弁護士さんにお願いしました😃
アディーレなどの無料相談会は本当に適当だったので弁護士会などの無料相談会の方が私は良かったです。
「借金」に関する質問
父が母に黙って借金をしていました。 仕事のことで失敗し、仕事関係の方から200万ほどで利息は発生しないと聞いていました。 母の大変な性格は私も知っていたのと、子供がその時はいなかったので、旦那と相談し私の貯金か…
朝から義母LINEで気分最悪です。 義妹がなかなかにアレで 結婚式を挙げるのにお金がない、でもローン組みたくないしお金借りるのもいや!お母さん達だしてよ!と、、、しかも2人いて2人とも妊娠しているのでお金が入り用…
もう一度質問させてください💦 ほんっとに無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私ひとりでは抱えきれないので相談させてください。 長文になりますが読んでいただけたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同…
お金・保険人気の質問ランキング
パンケーキ
いえ💦してないです💦
MK2
でしたらまずは無料相談など
できる借金に強い弁護士事務所を
ネットなどで検索したら
あると思うので相談して
見るといいと思います!
無料相談でもどのくらい減額できるかとか
色々答えてくれますし
報酬の支払いが難しい場合は