ルイ・ヴィトンで鞄の修理をした方に、斜めかけバッグのショルダー交換やリュックのファスナー交換の費用を教えていただきたいです。
ルイ・ヴィトンで鞄の修理をされたこのある方、斜めかけバックのショルダー交換、リュックのファスナー交換、おいくらくらいかかりましたか?
正規店で治された方教えて欲しいです。
- あき7(7歳)
コメント

lion
リュックのファスナー交換して2万円でした!
期間は2.3ヶ月かかりました!
ルイ・ヴィトンで鞄の修理をされたこのある方、斜めかけバックのショルダー交換、リュックのファスナー交換、おいくらくらいかかりましたか?
正規店で治された方教えて欲しいです。
lion
リュックのファスナー交換して2万円でした!
期間は2.3ヶ月かかりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
年長娘、毛量多く、ロングです。 巻き髪に憧れているらしく、巻いて欲しいとお願いされるので私と同じ容量で巻きますがすぐに巻きが取れます😭 巻き髪用ミストをつけてから巻き、仕上げにかるくスプレーしますが1時間も…
小学一年の娘はロングの髪の毛なのですが、 毎回帰宅するころにはどんなに縛ってもぐちゃぐちゃにして帰ってきます。 幼稚園のころ、掻いてしまうと先生にいわれたのでかかないように、かくとしても、ガサツには掻かない…
アパレル関係の方いたら教えてください! 今日、デパートのセレクトショップで海外のブランドの バックを買ったのですが、 見本のバッグの金額と、店員さんが在庫あるかみてきます〜 といって新しいバックを持ってきてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あき7
先程電話して聞いてみたら、2万5千円といわれました!ありがとうございます!交換してよかったですか?
lion
私の場合はファスナーの金属部分ではなくその周りの生地に穴があきかけたので交換しました😊
見た目が綺麗になったのでやって良かったですよ✨
あき7
一緒です!ヴィトンでこんなとこ穴開くんだ!と思ってびっくりです!
開け閉めがスムーズにできないし、見た目が気になるので修理しようかなぁ…と!
ありがとうございました!