※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
お金・保険

子供服のお下がりをいただいたが、お返しに悩んでいます。相手は夫の部下の30代後半の女性で、20点の服や靴をくれたが、ブランド物や新品もある。相手の好みや子供の情報がないため、どのようなお返しをすればいいか迷っています。

子供服のお下がりをいただいたのですが、何をお返しすべきか悩んでいます。

くださったのは夫の部下にあたる30代後半の女性です。

内容はお子さんがサイズアウトした服や靴を20点程でお返しは不要とのことでしたが、中にはブランド物や新品同然のものも含まれており何かお返しをしたいと思っています。

私は相手方と面識が無いため好みもわからず、お子さんも2人いるそうですが年齢やアレルギーの有無もわかりません。

このような場合、皆さんならどのような物、どの程度の金額のものを返されますか?

コメント

むぎちゃ

500~1000円くらいの
クッキーとか可愛いお菓子ですかね😂
ほんとに気持ち程度で😳

青りんご🍏

3000円くらいの焼き菓子の詰め合わせかなぁ〜

🐷

ちょっとしたお菓子を渡しました~!!🍪

ママリ

2カ所からお下がりをたくさんいただいたので、うちの場合はリンツのチョコを渡しました。
喜ばれたので良かったです。

2500円くらいでした😄

はじめてのママリ🔰

私なら3000円程度のお菓子の詰め合わせを渡しますかね☺️