※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
その他の疑問

昨日?というか、夜中の2時に寝て今朝の8時に起きて朝風呂してから昨日歩…

昨日?というか、夜中の2時に寝て今朝の8時に起きて朝風呂してから昨日歩けてなかった分のウォーキングしようと思ってたのに、お風呂あがったとたん猛烈な睡魔におそわれてそのまま知らぬ間に布団に倒れ込んでた💦
いま、目が覚めたけど閉じたら一瞬で夢の世界へ~ってくらい眠たいです....。

後期に入ってまさかの眠り悪阻?なのかな。何しててもずーーーっと睡魔がきて
気づいたら寝てたとかしょっちゅうなんです。
こんだけ寝ても夜はしっかり眠れるようになってるし、不思議すぎる(_ _)
胎動強くて寝れなかったのも嘘のよう(笑)

こんなもんなんですかね(笑)

コメント

そんな感じでした!
29週目くらいはまた働いていたので帰宅したらすぐ寝ちゃってました・・・(ノД`ll)
体が疲れやすくなっているのでゆっくり休んでくださいね(^^)
ちょっと歩いただけでも思っている以上に疲れるみたいです(><)

• くるみるく

くるみるく

そうなんですね💦
    たしかに、ウォーキングして家に帰ったら速攻お布団に倒れてるかも(笑)

• 9月1日