妊娠・出産 【病院の現状を教えてください】函館のこじま産婦人科で6月に里帰り出… 【病院の現状を教えてください】 函館のこじま産婦人科で6月に里帰り出産予定です! まだ病院に行けていないので現状がどんなかんじなのかわからず.. ①今現在、立ち会いはできるのか ②今現在、面会はできるのか ③コロナになった場合、治っていても帝王切開になるのか ④病院内は混み合っているか ⑤入院中は快適か このどれかひとつでもわかれば教えていただきたいです!また、他にも教えていただけることがあればお願いします(>人<;) 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 病院 里帰り出産 帝王切開 北海道 こじま産婦人科 函館市 面会 Maki(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント