※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんは毎月、洋服は買われますか?何にどの位お金を使われますか?😃欲し…

皆さんは毎月、洋服は買われますか?
何にどの位お金を使われますか?😃

欲しくて買っても着ない、使わない、旦那さんから不評などで買ってもお金の無駄使いになっている感じです😞😞
子供2人小さいのでリュックが良いかなと悩み…でも高い物はなぁ…など今も悩み進行中です🤯🤯🤯

参考までに教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️
宜しくお願いします。

お一人お一人に返信出来ませんがご了承いただけましたら嬉しいです😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月は買ってません!

さとぽよ。

毎シーズンには買いますが毎月は買わないです😊

はじめてのママリ🔰

毎月ではなく、シーズン毎に購入しています😌ただ、コロナになってからは購入頻度も数も格段に減りました😅

みかん

服が好きで毎月ポッチポチしてます。子育ての合間のストレス発散!でも最近節約して安いの買ったりメルカリも使ってます!
だいたい3万円くらい自分に使ってるかなー?

はじめてのママリ🔰

プチプラなものも含めると服は毎月買っています。毎月1000円〜30000円くらいで幅があります。
物が増えてしまうのが嫌なので、その分メルカリに出品したり、綺麗な物は友人や姉にあげたりします。