ママリ
日中あまりお昼寝しなかった日は、もうそれ以上お昼寝はさせず、夜早めに寝かすようにしてますよー😆✨
退会ユーザー
すぐ起きちゃった時はもう一度寝かせてます😊
ねね
うちの子最近
上の子が起きてるからか寝る時間が短くなりました😅
午前中30分でも寝ようものなら
午後から寝なかったりします😅💦
入浴後に疲れて寝てしまいます😭
ママリ
日中あまりお昼寝しなかった日は、もうそれ以上お昼寝はさせず、夜早めに寝かすようにしてますよー😆✨
退会ユーザー
すぐ起きちゃった時はもう一度寝かせてます😊
ねね
うちの子最近
上の子が起きてるからか寝る時間が短くなりました😅
午前中30分でも寝ようものなら
午後から寝なかったりします😅💦
入浴後に疲れて寝てしまいます😭
「お昼寝」に関する質問
臨月からの慢性的な寝不足で一日のどこかで吐き気と頭痛がきます😂 寝不足でイライラして、旦那に当たってしまうこともあります。 赤ちゃんがお昼寝した時一緒に寝たらいいよってよく聞きますが、日中床で寝てくれること…
北海道にお住まいの方教えてください🙇♂️! 年末年始に登別温泉に行きます。 羽田→新千歳空港 新千歳空港からは、タクシーを予約してあり、空港のタクシー乗り場で乗車して、ホテルのロビー前で降ろしてもらいます。帰り…
小さいお子さんと一緒に帰宅が遅くなる方おられますか? うちは今まで17時にお迎えで、そこそこ余裕がありました。 しかし息子が小1になりデイを利用するようになり息子だけ帰宅が18時15分になっただけで21時寝るのが難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント