ねね
うちの子最近
上の子が起きてるからか寝る時間が短くなりました😅
午前中30分でも寝ようものなら
午後から寝なかったりします😅💦
入浴後に疲れて寝てしまいます😭
退会ユーザー
日中あまりお昼寝しなかった日は、もうそれ以上お昼寝はさせず、夜早めに寝かすようにしてますよー😆✨
退会ユーザー
すぐ起きちゃった時はもう一度寝かせてます😊
ねね
うちの子最近
上の子が起きてるからか寝る時間が短くなりました😅
午前中30分でも寝ようものなら
午後から寝なかったりします😅💦
入浴後に疲れて寝てしまいます😭
退会ユーザー
日中あまりお昼寝しなかった日は、もうそれ以上お昼寝はさせず、夜早めに寝かすようにしてますよー😆✨
退会ユーザー
すぐ起きちゃった時はもう一度寝かせてます😊
「お昼寝」に関する質問
2歳10ヶ月の子供です。ずっとお昼寝は授乳で寝かしてそれしか術がなく…… しかし妊娠中だからなのか、もう吸われるだけで不愉快でたまらなくなり、寝てしまう前にもう耐えられなくなってやめろってなってしまいます😢😢😢😢…
一歳の息子がいます。 お昼寝ってどれくらいさせていますか? うちの子は一度昼寝するとなかなか起きず3時間以上は寝ます。でも晩寝なくなってしまうので起こすべきでしょうか? 皆さんどうですか?
先週からトイトレを始めました。といってもゆるーく。 目標としては、来年の夏、幼稚園でプールに入れるようにそれまでには完了させたいなという感じです。 今はパンツではなくオムツ履いてます。 先週はお風呂の前にと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント