はじめてのママリ🔰
後ろの笛を引っこ抜いたら鳴らなくなりますよ☺️
めろちゃん
豆イスですか?椅子の後ろの方に栓みたいなのあると思うのでそれ取ると音なりませんよ😌
退会ユーザー
うちは音のなる部分にテープを貼って使ってます😂
ななみ
笛の部分外して使ってます😁
結構あの音うるさいですよね笑
マロンマロン
うちも音がなる部分(空気穴みたいな所)にテープ貼ってました!あの音意外に大きくてうるさいですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
後ろの笛を引っこ抜いたら鳴らなくなりますよ☺️
めろちゃん
豆イスですか?椅子の後ろの方に栓みたいなのあると思うのでそれ取ると音なりませんよ😌
退会ユーザー
うちは音のなる部分にテープを貼って使ってます😂
ななみ
笛の部分外して使ってます😁
結構あの音うるさいですよね笑
マロンマロン
うちも音がなる部分(空気穴みたいな所)にテープ貼ってました!あの音意外に大きくてうるさいですよね😅💦
「ベビー」に関する質問
6ヶ月ベビーの離乳食について 離乳食を始めて1ヶ月ほど経ちます。 別に喜んでる様子もないですが 出したものは基本完食してくれます。 ですが、魚だけはどうしても苦手らしく えずきながら食べています😢 日によっては口…
子どもの体調管理について聞きたいです。 鼻水出てて微熱が2日間続いてます。 食欲はあって水分はほんの少しずつ口にしてます。 ジュースやベビー用スポドリは飲みません。 家で大人しくしてた方がいいのか 少しお外に行…
プティマインがあったのでベビーの服買ってみようかなとふらっと入ってみたら、高い...!!カバーオール1枚で4000円近くする...!すぐサイズアウトするというのに!!! 手に取っただけでスーーっと退店しました...。ごめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント