※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaye
子育て・グッズ

1歳半の子供水筒ですが保冷保温効果あるものを購入するか迷っています。皆さんはどうでしょうか?宜しくお願い致します!

1歳半の子供水筒ですが保冷保温効果あるものを購入するか迷っています。皆さんはどうでしょうか?宜しくお願い致します!

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

サーモスのストロー水筒使ってます!
保冷あっていいですよ〜😌

• saaye

saaye

サーモスのストロータイプ人気あるみたいなのでそれにします😄✨

• 4月25日
♡yume♡

保温はなくてもよさそうですが、真夏は保冷機能は絶対あった方が良いと思います!
ぬるいお茶より冷たいお茶の方が美味しいですよね。
サーモスのストロータイプの水筒を保育園にも持参しお休みのプライベートでも使ってます。
大きさも丁度だし、ストロー部分のみ替えが売ってるので衛生的です。

• saaye

saaye

暑い中ぬるいお茶はがっかりですよね😅
    保冷保温タイプにします✨

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

保育園用だとしたら落としたとき足怪我したり危ないのでプラスチック製のものにしてますが(保育園からも指示がありました)、外出用だと保冷保温タイプのもの使ってます。

• saaye

saaye

保育園まだなのですが指示あるかもですよね💦
    とりあえず夏は暑いので保冷保温タイプにしてみます😊

• 4月25日