レタスチャーハン以外に子どもが食べられそうなアレンジチャーハン教えてください😍✨
レタスチャーハン以外に子どもが食べられそうなアレンジチャーハン教えてください😍✨
- まい(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
我が家は昨日しらすチャーハン作りました☺
nyao
納豆しらすチャーハンよく作ります😘
納豆のタレごと入れるので味付けはほんの少し醤油入れるだけです!
納豆はひきわり納豆がオススメです😍👍
いろは
ツナと卵とネギでよく作ります!
大人用にはこれプラスキムチを入れたりもします!
𝓡𝓲𝓻𝓲
我が家は昨日しらすチャーハン作りました☺
nyao
納豆しらすチャーハンよく作ります😘
納豆のタレごと入れるので味付けはほんの少し醤油入れるだけです!
納豆はひきわり納豆がオススメです😍👍
いろは
ツナと卵とネギでよく作ります!
大人用にはこれプラスキムチを入れたりもします!
「家事・料理」に関する質問
自宅でお食い初めをしたいのですが、できるだけ安く済ませるにはどうすればいいでしょうか? 料理も自信ない…かといってお金も節約したい😅 上の子の時は木曽路でやりましたが、下の子のときは、上の子が暴れるので外食は…
子供の靴が凄く汚れたので石鹸で洗ってみたり、洗濯洗剤を薄めたぬるま湯で浸け置きしてブラシで洗ってみたりしたのですが全然汚いです😭 皆さん子供の靴って何で洗ってますか?専用洗剤みたいのじゃないと落ちないのでし…
上2人が小学生になったので朝ごはんをきちんと食べさせたいです。 今までスティックパンみたいな朝ごはんだったので主食を白米にしたいです。 おすすめの朝ごはんおかずがあれば教えて欲しいです。朝は少食です
家事・料理人気の質問ランキング
まい
しらすいいですね!✨
ありがとうございます😄
ちなみにしらす以外に何を入れましたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
しらす、卵、ネギです!
ウインナーを切らしていたので😂
ウインナーがあればいつもウインナーもいれます!
まい
ありがとうございました😍
作ってみます!