コメント
退会ユーザー
うちも下の子が哺乳瓶拒否みたいになったのですが、飲ませ方色々工夫すると飲むようになりました!
その飲ませ方ですが、哺乳瓶の乳首を上顎に付けるようにグッと入れるのがうちの下の子のコツでした💦
それ以外は暴れて泣いてました💦
yuho
最初のうちはそうでした!もしや母乳で足りてるかもしれませんね😌ずっと母乳だと大変ですよね💦でも成長につれてだんだん母乳量が足りなくなってきてミルクよりになっていきました✨
退会ユーザー
うちも下の子が哺乳瓶拒否みたいになったのですが、飲ませ方色々工夫すると飲むようになりました!
その飲ませ方ですが、哺乳瓶の乳首を上顎に付けるようにグッと入れるのがうちの下の子のコツでした💦
それ以外は暴れて泣いてました💦
yuho
最初のうちはそうでした!もしや母乳で足りてるかもしれませんね😌ずっと母乳だと大変ですよね💦でも成長につれてだんだん母乳量が足りなくなってきてミルクよりになっていきました✨
「ミルク」に関する質問
2回食始めてる方に質問です! 一日のスケジュールを教えて欲しいです🙇♂️ 何時頃と何時頃に離乳食あげてますか? またそのあとのミルクは通常通りあげますか? それともあげなかったり、時間置いたりしてますか?
ピヨログつけるの3.4ヶ月でやめた方いませんか?🤣 どれだけ睡眠取れてるとかもあんまり気にならなくなり(気にした方がいいと思いますが、、、笑) うんちおしっこの回数や、ミルクもだいたい把握できるのでいらなくない?…
生後1ヶ月と4日です、毎回ではないですが 160ミルク飲む時あります🤔 おしっこもうんちも出てて吐き戻しは特にないんですが 多いですよね?笑 ちなみに出生2,346の低出生児で今は4,000ないくらいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
ありがとうございます!
試してみます!