コメント

退会ユーザー
ネット上でのあだ名サイコパス堀川ですもんね(笑)
1位誰だったんですか?めちゃくちゃ気になります😳✨
退会ユーザー
ネット上でのあだ名サイコパス堀川ですもんね(笑)
1位誰だったんですか?めちゃくちゃ気になります😳✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ある番組で既婚マウントの話を観て、番組だから大げさで煽る演出だとは思うんですが、みんな本当にマウントのつもりで話してるんでしょうか😅 例えば、独身の友だちが推しのライブ行ったというのに対していいね楽しそうだ…
発達っ子の母です。 同じクラスに恐らく発達っ子だと思われる子がいます。その子はうちのこよりも多動があったり口が悪かったり色々問題があるそうで。。 他のママさんから同じクラスにやんちゃな子がいるでしょ?とよ…
ただの愚痴です 7月に楽しみにしていた母とのランチがお店が閉店になってキャンセル 8月は東京への旅行が娘のコロナによりキャンセル(贅沢に行こう!と思いホテルなどかなり良いところにしていました) そして明後日も7…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく
サイコパス堀川🤣🤣
ぶっ飛んでますよね😆
1位は夜神月で、3位はHUNTER×HUNTERのヒソカってなってました!
1位と3位はわからないのですが、みんな堀川テイストなんですかね😂
退会ユーザー
なるほどなランキングですね😂1位はDEATHNOTEの主人公ですね(^^)ヒソカよりサイコパス堀川のが上なのがマジウケます😂😂教えて下さりありがとうございます👏💕
次サザエさんで堀川くん出てきたらあ!サイコパス堀川キターなりますよ(笑)
ぷくぷく
いろんなランキングがあって、黒髪が似合うとかメガネが、似合うランキングとかあり、結構ちゃんとしたアニメファンが選んでいるみたいでその中で2位に入るのは快挙で本物ってことですよね🤣
今日も登場して活躍してくれるといいなって思います😂
退会ユーザー
今日出てきたらこのぷくぷくさんとのやり取り思い出してニヤけそうです😂今後の活躍に期待しましょう✨