※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナチュラルチーズ禁止中
雑談・つぶやき

東京ディズニーランドは営業できるの?なんで?と一瞬不思議に思ってしま…

東京ディズニーランドは営業できるの?なんで?と一瞬不思議に思ってしまった😂東京名乗ってるからややこしくなってる🤣

コメント

みやび

あそこは千葉ですよね!

• ナチュラルチーズ禁止中

ナチュラルチーズ禁止中

千葉と東京のいいとこ取りになっちゃいましたね😂

• 4月25日
はなの

理屈は分かりますが、そんなことでいいなら遊園地系皆閉める必要ある?って思ってしまいました😅
ディズニーランドが1番日本各地から集まるだろうし、大半の方が緊急事態宣言下の東京通過して行く遊園地なのに。
なんか不公平。納得できないと思うのは私だけでしょうか?

• ナチュラルチーズ禁止中

ナチュラルチーズ禁止中

他の小規模遊園地からすると「えー!」ってなりますよね😅
    ディズニーランドはそろそろ千葉を名乗ってもいいんじゃないかと思います😂
    東京駅での温度差すごそうですね🌡

• 4月25日
  • はなの

はなの

そうそう。そもそもなんで東京名乗ってるのって思いますよね😅都合良すぎます。

駅、そうですよねー。
    リモートワーク7割!とか言って、それでもやむなく出勤される方はもちろんたくさんいらっしゃって、その横をディズニー帰りのお土産ぶら下げたハイテンションな人達が山のようにいる。
    私が東京のサラリーマンや閉めざるを得ない商業施設関係者なら殴りかかりたいくらい納得いかないですよ😅
    悪いのは政府ですけどね。

今回の宣言は色々中途半端で本当に納得いきません。
    特に関東は東京だけ出して意味あるのかなと思います。

• 4月25日