中野区の産婦人科について教えてください。内科診療してなく産婦人科の…
中野区の産婦人科について教えてください。
内科診療してなく産婦人科のみのクリニック探してます。
場所は中野駅 沼袋 新井薬師付近です。
調べると新中野女性クリニック人気ですが遠く、
川勝医院は今休診みたいで💧
ほかにある方教えてください!
また、クリニックの場合休日何かあった場合見てもらえないですよね?
- k(3歳8ヶ月, 6歳)
中野区の産婦人科について教えてください。
内科診療してなく産婦人科のみのクリニック探してます。
場所は中野駅 沼袋 新井薬師付近です。
調べると新中野女性クリニック人気ですが遠く、
川勝医院は今休診みたいで💧
ほかにある方教えてください!
また、クリニックの場合休日何かあった場合見てもらえないですよね?
「産婦人科」に関する質問
カンジタって市販薬で治りますか? 2,1歳2人連れてるし、そもそも近所に良い産婦人科がなくて行けそうにありません。 徒歩5分でありますがあまりにも評判よろしくなく行きにくいです。。 出産した産婦人科は1時間かかるか…
抗生物質飲んでカンジタになりました。 10年以上前にもありました。 抗生物質飲んだ理由は膀胱炎です。 抗生物質飲んで下痢になる事も多く抗生物質出される際は整腸剤ももらうようには言ってるですがさすがにカンジタが心…
本格的な妊活をやっていたわけではないのですが生理不順というのもあり2人目がなかなか授からず、この間やっと産婦人科に行ってきて、タイミング法をやってみようという話になりました。1人目の時は予期せぬ自然妊娠をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント