クラウドワークスで、お仕事を依頼する方のかたいませんか?🥺教えてくだ…
クラウドワークスで、お仕事を依頼する方のかたいませんか??🥺教えてください!!!
源泉徴収が必要ですって出てるんですけどよく分かりません!
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
個人事業主ですか?
源泉徴収義務者に当てはまらなければ、源泉徴収する必要はないと思います。
クラウドワークスで、お仕事を依頼する方のかたいませんか??🥺教えてください!!!
源泉徴収が必要ですって出てるんですけどよく分かりません!
退会ユーザー
個人事業主ですか?
源泉徴収義務者に当てはまらなければ、源泉徴収する必要はないと思います。
「お仕事」に関する質問
保育士の資格を取り、フルパートで働いています。 担任にも入っています。 保育士ってマニュアルとか無いし、先生の考え方がマニュアルみたいになっていて分からない事が多いです。 あの先生に聞いたら大丈夫だけど、あ…
旦那さんが転職して県外、九州から関西とかかなり遠くに行くとなった場合家族で引っ越しますか? 転職先が田舎の方で今は割と都会に住んでるため生活はおそらく不便になりそうです 私自身が育休から復職して数ヶ月ですが…
昼間訪問ヘルパーのパートで働いてます パートで週4で8万8千円扶養内ギリギリで 働いてますが、お金が今より必要になり 夜旦那に週2程度みててもらい 夜間パート行きたいなと考えてます 探したけどいいのなくて困ってま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人です!!
ありがとうございます♥️