コメント
はじめてのママリ🔰
私も間違えてチラージン2回飲んだことありますが、母乳あげるのは特に問題ないよーと言われました!
毎日飲んでると、飲んだか飲んでないか分からなくなりますね😂
はじめてのママリ🔰
私も間違えてチラージン2回飲んだことありますが、母乳あげるのは特に問題ないよーと言われました!
毎日飲んでると、飲んだか飲んでないか分からなくなりますね😂
「授乳中」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月 直母だと疲れるのか、高確率で授乳中寝てしまいます。左吸って授乳クッションの上で寝て、しばらくして右吸って授乳クッションの上で寝て… ベッドや床におろせば起きますが、またおっぱい咥えると一瞬…
2人以上お子さんがいる方で完母の方に質問です。 下の子の授乳中、上の子は嫉妬したり、悲しそうな顔したり、構って欲しそうだったりしませんか? 上の子が気がかりで、お乳はしっかり出てるんですが上の子との時間がな…
育休の夫。 育休を1ヶ月取るって言ったのにボーナス減るからってやっぱり有給で1ヶ月休みにしてたらしい。 有給だからなのか毎日のように仕事場から電話かかってくるし、結局3〜4日くらい出ないといけなくなったって言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます!