妊娠・出産 男の子希望で妊活を始めようと思っています。男の子を産み分けするため… 男の子希望で妊活を始めようと思っています。 男の子を産み分けするために マイカルを服用しています。 排卵日検査薬も買いました。 排卵日、生理が始まってから10-12日頃に 確認しに来た方がいいと婦人科の先生に言われました。 排卵日を調べるために みなさんアプリって何使っていますか? ルナルナを使っていますが、他におすすめのアプリがあったら教えてください☺︎︎ 最終更新:2021年4月24日 お気に入り アプリ 生理 産み分け おすすめ 男の子 先生 服 妊活 排卵日検査薬 婦人科 ルナルナ はじめてのママリ コメント 晴日ママ ルナルナとラルーン使ってます😊 4月24日 はじめてのママリ ラルーンおとしてみます!有難うございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ラルーンおとしてみます!有難うございます!