サプリ・健康 ニキビ跡とかレーザーで消したいんですが、保険って効かないんですか? ニキビ跡とかレーザーで消したいんですが、保険って効かないんですか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 保険 ニキビ グリーンあっぷる(12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 効かないですよ〜フラクショナルレーザーを何回かして、20万くらいかなっておもいます。 4月24日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとした美容皮膚科は一回4万くらいだけど、整形とかの美容外科なら安くあるかもしれないです。ただレザーとかは5回くらいで効果でるかなとおもいます。 4月24日 はじめてのママリ🔰 レザーって色素沈着のリスクもあるので、 初回はどこも出力を弱めでするので、効果もあまり、、。 初回は安いですが結局5回コースのほうがお得ですよ。 4月25日 はじめてのママリ🔰 いろいろやってます(笑) 4月25日 グリーンあっぷる もっと安いものってないんですか? 4月24日 グリーンあっぷる 四万のやつを一回ではキレイにはならないんですか? 四万は高いですねー 4月24日 グリーンあっぷる そうなのですね!美容皮膚科って、高いので、とてもハードルが高くて😵💦 レーザーやったことあるんですか?詳しく教えてくださって、ありがとうございます!とても参考になります! 4月25日 退会ユーザー 効かないですよ〜🥲🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした美容皮膚科は一回4万くらいだけど、整形とかの美容外科なら安くあるかもしれないです。ただレザーとかは5回くらいで効果でるかなとおもいます。
はじめてのママリ🔰
レザーって色素沈着のリスクもあるので、
初回はどこも出力を弱めでするので、効果もあまり、、。
初回は安いですが結局5回コースのほうがお得ですよ。
はじめてのママリ🔰
いろいろやってます(笑)
グリーンあっぷる
もっと安いものってないんですか?
グリーンあっぷる
四万のやつを一回ではキレイにはならないんですか?
四万は高いですねー
グリーンあっぷる
そうなのですね!美容皮膚科って、高いので、とてもハードルが高くて😵💦
レーザーやったことあるんですか?詳しく教えてくださって、ありがとうございます!とても参考になります!