ママリ🔰
まだできませんでした〜😭
ポケ
心拍確認できるのが6wごろからなので、ぎりぎりかな?と思います。排卵日や受精日が遅れてたらできないかもしれないですね!
私はそれが心配で7wになってから行きました💦
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
7w1dで初診の予約を取ってるのですがあと1週間後で不安で堪らなくて💦
明日病院やってるので、行こうか悩んでるのですが、行って心拍確認出来なかった時にまた不安になると思うとあと1週間我慢した方が良いですよね💦💦- 4月24日
ママリ
私は6w4dで確認出来たので早い人だともうできるのかな?🤔
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
行って確認出来なかったら不安になりそうで💦💦
- 4月24日
-
ママリ
ですよね💦
また行かなきゃだし💦
もう少し待ってもいいんじゃないですか?✨- 4月24日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですよね💦
7wまで待ちます😊- 4月24日
-
ママリ
無事確認出来ますように🧚♂️✨
- 4月24日
ゆきな
私は2人目妊娠中でこの間ちょうど6w1dでした。
本当に小さいですが心拍が確認できましたが、完全に心拍確認したとは言えないみたいでした😭
出血していて切迫流産と診断されたからかもしれませんが...
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうだったのですね💦
子宮外妊娠や朝便からおそらく出血があったので不安で、明日行こうか悩んでます💦- 4月24日
ckz
以前心拍確認の事で質問した事あるのですが、回答してくださった皆さん排卵日確定してたら6週のうちに心拍確認までしてましたよ☺️✨
中には5週後半の方もいました!😳
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
排卵日確定です。
ただ、排卵日からの6週なのか最終生理日からの6週なのかどちらが正しいのでしょうか❓❓- 4月24日
-
ckz
排卵日確定されてるのですね!😊
それでしたらたしか排卵日を2wからにして計算すると良かった気がしますよ😊💡- 4月24日
-
ckz
連続ですみません🙏🏻💦
私も今回の妊娠が排卵日ほぼ確定してたのですが、最終生理日から計算するより排卵日を基準にした方が病院で確定した出産予定日とほぼ誤差なかったので😊- 4月24日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
以前も週数で質問した事があり結局病院の方は最終生理日から週数を数えると聞きました💦
なので一体どちらが合ってるのかわからなくて💦💦- 4月24日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうなのですね😊😊😊
ありがとうございます❣️- 4月24日
-
ckz
確かに病院だと最終生理日から数えますね😣💦
上の子も今回も同じ産院なのですが、上の子の時は生理周期の日数聞かれましたが今回は聞かれなかったので、もし( ∵´0`∵ )あんさんも病院行かれた時に聞かれなかったら28日周期で計算されるので28日周期でなければそこからまた誤差が生まれてしまうかと思います😣💦
しかし結局赤ちゃんの大きさで週数も変わってくるのでまだ初期の段階だとはっきりとわからないですよね…😣💦
ちなみに私は子宮外妊娠も怖くて不安だったのでとりあえず胎嚢だけでも確認出来ればと思って5週のうちに行きました😂笑- 4月24日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
おそらく周期は平均27日周期でした😌
そうなんですよね💦
赤ちゃんの大きさ次第ですよね💦
なので、尚更、不安になってます…
来週まで長くて長くて
とりあえず来週は仕事に没頭しようかと思ってます😂😂- 4月24日
ここ
6w1dで心拍見えなくて6w5dで心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
排卵日が正確ならギリギリ出来る人もいますよ。
コメント