子育て・グッズ ハイハイしてる時座ってるとに突然ガクンと下を向くように首がなる事が… すみません生後10ヶ月の娘なんですが ハイハイしてる時座ってるとに 突然ガクンと下を向くように 首がなる事がありますが、同じようなこと していたお子さんいますでしょうか?? 繰り返すことはないです 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 生後10ヶ月 ハイハイ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はガクンと下向いて遊んでることありました😅笑 4月24日 はじめてのママリ🔰 突然しましたか🤔?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 何今の!!ってなってました😂 1歳になった今でもよくやります! 今は怒った時とか遊んでる時にやりますが😱 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭安心しましたー😱うちの子も普通に遊んでてするのでなに?!ってなってました。 4月24日
はじめてのママリ🔰
突然しましたか🤔??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
何今の!!ってなってました😂
1歳になった今でもよくやります!
今は怒った時とか遊んでる時にやりますが😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭安心しましたー😱うちの子も普通に遊んでてするのでなに?!ってなってました。