コメント

♡*⇝
橋北だと城北産婦人科しかないかなと思います😂💭
土曜日もやってますし、
先生最初怖い印象かもだけど
本当はすごく優しいですよ💕
♡*⇝
橋北だと城北産婦人科しかないかなと思います😂💭
土曜日もやってますし、
先生最初怖い印象かもだけど
本当はすごく優しいですよ💕
「産婦人科」に関する質問
妊娠しているとは思わず、静脈麻酔ありの抜歯、その後抗菌薬、ロキソニンを服用していました、、 さっき、なんとなく検査薬をしてみたら、はっきり陽性、 妊娠初期に薬をめちゃくちゃ服用していたことになります。。 生…
妊娠糖尿病になり毎週糖尿病外来通院してます。 自分の体重があまり増えなくてむしろ痩せていくので、先生になんで増えないの!って厳しく言われます。 妊娠糖尿病で好きなものは食べれません。徹底した食事療法です。 …
今日初めて(3人目の妊娠発覚後)産婦人科に行きましたが心拍確認出来てないです 。7週6日です 。この時点で心拍確認できてなかった方いますか?(結構前から腹痛がありその事も相談済みですが何も触れられなかったです)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
スヌーピー
教えて下さりありがとうございます✨
子供を主人に見てもらうので土曜日診察しているところ希望です
残念ながら城北産婦人科は5月1日は休診でした
ゴールデンウィーク明けだと前回の生理開始日から7週目になるので受診するのが遅すぎますか?
土曜日も診察している別の医院を受診して2回目からは城北産婦人科さんに受診してもよいのでしょうか?
いろいろ聞いてすみません