産婦人科・小児科 松江市橋北で土曜日も診察しているおすすめの産婦人科どこがありますか? 松江市橋北で土曜日も診察しているおすすめの産婦人科どこがありますか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 松江市 スヌーピー(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ♡*⇝ 橋北だと城北産婦人科しかないかなと思います😂💭 土曜日もやってますし、 先生最初怖い印象かもだけど 本当はすごく優しいですよ💕 4月24日 スヌーピー 教えて下さりありがとうございます✨ 子供を主人に見てもらうので土曜日診察しているところ希望です 残念ながら城北産婦人科は5月1日は休診でした ゴールデンウィーク明けだと前回の生理開始日から7週目になるので受診するのが遅すぎますか? 土曜日も診察している別の医院を受診して2回目からは城北産婦人科さんに受診してもよいのでしょうか? いろいろ聞いてすみません 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
教えて下さりありがとうございます✨
子供を主人に見てもらうので土曜日診察しているところ希望です
残念ながら城北産婦人科は5月1日は休診でした
ゴールデンウィーク明けだと前回の生理開始日から7週目になるので受診するのが遅すぎますか?
土曜日も診察している別の医院を受診して2回目からは城北産婦人科さんに受診してもよいのでしょうか?
いろいろ聞いてすみません