コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの子を育てています!!
唯一楽しめるような公園に30分かけいき、その後30分ほどで子供が飽きその後一時間ほどお散歩します💦
あたしもそのくらいが唯一の運動かなと思います。。
あとは階段の上り下りかな!!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子を育てています!!
唯一楽しめるような公園に30分かけいき、その後30分ほどで子供が飽きその後一時間ほどお散歩します💦
あたしもそのくらいが唯一の運動かなと思います。。
あとは階段の上り下りかな!!
「2歳児」に関する質問
3歳半の女の子です。 自閉症?場面緘黙?疑ってます。 長文になりますが、読んでいただける方、アドバイスください🥲 小規模保育園に通っていますが、登園時・降園時のあいさつができません。2歳児の時は先生にバイバイし…
ほぼ不機嫌の2歳児 ASD疑いのもうすぐ3歳児おとこのこがいます 朝から晩まで少しのことで100の癇癪をされ、物を投げ叩く、、かなり疲弊しています。 おもちゃ上手くできない、引っかかった、落とした、手に何かついた、…
英語の曲でしか踊らない2歳児 幼児タイムやプレ幼稚園で行われるダンスをしません。 赤ちゃんの頃からです。 褒めてみたり、お菓子で釣ったり、色々な方法を試しましたがダメでした。 しかし、唯一娘がノリノリで踊る動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
工藤新一
お!10000歩は超えますね!確かに運動ってなかなか出来ないし散歩くらいですよね😅
はじめてのママリ🔰
はい!!
でもダラダラ歩いてたり娘ペースなので運動と言えるのか…
疲れるはつかれるんですけどね💦