コメント

日月
Sだと、ブラシが袋から飛び出るか飛び出ないかギリギリだなーと思いました💦
Mだと入ると思いますが、あまり気味な感じもします。
Mサイズで、ドナルドのお尻とお洋服を入れてちょうど良いサイズ感でした。
Sサイズで、ハンドクリームとハンカチとリップのセットがすっきり入りました。
日月
Sだと、ブラシが袋から飛び出るか飛び出ないかギリギリだなーと思いました💦
Mだと入ると思いますが、あまり気味な感じもします。
Mサイズで、ドナルドのお尻とお洋服を入れてちょうど良いサイズ感でした。
Sサイズで、ハンドクリームとハンカチとリップのセットがすっきり入りました。
「プレゼント」に関する質問
旦那さんの友達の奥さんにプレゼントを贈ったら うざいですか?😭 この度旦那さんの高校時代の友達と その奥さんA子さんに待望の女の子が生まれました。 この間出産祝いを渡しに行って 来月家族ぐるみでグランピングにい…
義母への母の日何あげますか? 結婚して母の日が3回目です。 1回目→ケーキ 2回目→お肉 です。 花は義姉があげているので避けてます。 義母の趣味がプレゼントできるようなものがなくて、お酒も飲まないし、体調を気にし…
職場で産休前にいただいたプレゼントのお返しについて 間もなく育休を終えて職場復帰するのですが、産休に入る時に ①一緒に働いているメンバー4人からお菓子とノンカフェインの紅茶セット ②↑そのうち2人から個別にもお菓…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラシのサイズ、ちゃんと見ていませんでしたが
結構大きいのですね☺️💓
これだとギリギリっぽいですね💦
それだとミニーちゃんのお菓子も入れるとなると
入らないかもしれないですね💦
すごく参考になりました、ありがとうございます☺️🌟