妊娠・出産 妊婦でも飲める酵素ドリンクってありますか?体重増加が怖くて😱最近食べ… 妊婦でも飲める酵素ドリンクってありますか? 体重増加が怖くて😱 最近食べて気持ち悪くて吐けないと指を突っ込んで 吐いてしまいます…… 食べるより飲むほうが気持ち的に罪悪感が無く なにかいいものあれば教えてください…… 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 妊婦 体重増加 酵素 すー(24)(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ayu コンブチャとか飲めると思います🤔 4月23日 すー(24) そうなんですか?!😳 何がおすすめとかありますか?あったら教えてください😂 4月23日 ayu コンブチャクレンズ、ダーククレンズくらいしか酵素ドリンクは試したことないですが😭味とかは飲みやすいです! あとカプセル錠のならベルタこうじ生酵素サプリとか試したことあります☺️ 4月23日 すー(24) 結構あるんですね😃ありがとうございます☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー(24)
そうなんですか?!😳
何がおすすめとかありますか?あったら教えてください😂
ayu
コンブチャクレンズ、ダーククレンズくらいしか酵素ドリンクは試したことないですが😭味とかは飲みやすいです!
あとカプセル錠のならベルタこうじ生酵素サプリとか試したことあります☺️
すー(24)
結構あるんですね😃ありがとうございます☺️