妊娠・出産 妊娠中期で左胸がズキズキするのは胸が張っている可能性があります。母乳の準備の一環かもしれません。 妊娠中期です!胸の張り?ズキズキ、チクチクするのですが皆さんどうですか?😭 初期はけっこう痛かったんですけど、最近は気にならなくて‥ 今日いきなり左胸がズキズキします😭 胸が張ってるのでしょうか?? 母乳の準備ですかね‥😭 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 母乳 妊娠中期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ここあ 21wです! 私も少し前からズキズキ痛いです🥲 乳首も痛くて、湿ってるし先の方からポロポロなんか取れるし、、、母乳の準備なんでしょうね🥺! でも痛いの困りますよね〜泣 走れない😭! 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! ここあさんもズキズキしますか😭結構痛いですよね😭💦 両胸痛いですか🥺?? 4月23日 ここあ 両胸痛い時もあれば、片方ずつ痛くなる時もあります😭🥺 しばらく痛くないなぁ〜と思ったらまた痛くなったりします😱💦 きっと少しずつママに近づいてるんですね🥲✨ 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😭 ママに近づく準備と思うと我慢できますね🥺❤️✨ お互い赤ちゃん元気に育ちますように😍❤️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ここあさんもズキズキしますか😭結構痛いですよね😭💦
両胸痛いですか🥺??
ここあ
両胸痛い時もあれば、片方ずつ痛くなる時もあります😭🥺
しばらく痛くないなぁ〜と思ったらまた痛くなったりします😱💦
きっと少しずつママに近づいてるんですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭
ママに近づく準備と思うと我慢できますね🥺❤️✨
お互い赤ちゃん元気に育ちますように😍❤️