子育て・グッズ 1歳前後のお子さん、日焼け止めは塗っていますか?私自身が肌が弱く紫外… 1歳前後のお子さん、日焼け止めは塗っていますか? 私自身が肌が弱く紫外線で湿疹、日焼け止めクリームを塗りますがそれで肌が荒れたりします。 息子も少し弱そうな感じなんですが、日焼け止めを塗るか悩んでます。 子供でも塗った方が良いですかね?? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り クリーム 紫外線 1歳 息子 日焼け止め きゃあ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ぬってました! 肌は弱い方です。 保育園にいれてからできなくなって、日焼けはしますが大丈夫そうです😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント