はじめてのママリ🔰
まだ正期産にはいってないのでないと思いますよ

まりん
こんにちは😊
あたしは、赤ちゃん小さく産まれたので早めのグリグリはなかったと思います🥺

ちびトラマン
36週だと早産になるので余程の理由がなければされないと思います😊
はじめてのママリ🔰
まだ正期産にはいってないのでないと思いますよ
まりん
こんにちは😊
あたしは、赤ちゃん小さく産まれたので早めのグリグリはなかったと思います🥺
ちびトラマン
36週だと早産になるので余程の理由がなければされないと思います😊
「妊娠36週目」に関する質問
前駆陣痛ですか? よくわからないのですが 今日から36wで昨日くらいから夜中お腹が痛いです😣 我慢出来る程度だし歩いたり普通にできます。 生理痛みたいな痛みではなくてお腹全体が重たいような 痛いような、、、夜中だけ…
36週くらいから胎動が一段と激しくなり、夜全く眠れません😫 頭位なのですが尿道付近?でのモニョモニョで頻尿に、さらにら右肋骨への激しいキック、 めっちゃでかいしゃっくりが夜間本当に多くて全く眠れないです😢 座った…
妊娠36週目です。 親知らずの虫歯が痛すぎて我慢できない場合抜いてもらいますか? 左上の親知らずです。 先週歯医者にいき、今抜くかとりあえず痛み止めを歯に入れて凌ぐかで後者を選んだのですが今日泣くほど痛みがひど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント