※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
その他の疑問

1ヶ月以上前から子供達のアルバムを作る用にメルカリでペーパークラフト…

1ヶ月以上前から子供達のアルバムを作る用に
メルカリでペーパークラフトのオーダーをしていました。
探して探してようやくドンピシャな物を見つけて
注文が立て込んでいるらしく1ヶ月以上待って
専用を作ってもらい昨日出品者から連絡がきていました。
なかなかゆっくり携帯を見る時間がなくて
そういえばメルカリから通知来てたなと思い
先ほどメルカリを開いたら該当する商品は公開されていません、、と。
専用以外の出品ページも見ることが出来ず
検索して探してもその人のページがなくて、、
これブロックされましたよね、、
ショックすぎます、、返事しなかった私が悪いけど
せめて24時間は待って欲しかった、、
あーーーーー申し訳ない気持ちと悲しみでいっぱいだーーーーーー

コメント

そんなことあるんですか(>_<)
わたしなら1ヶ月〜待たせたお客様に対して1日2日ぐらいならブロックしないです、、💦

• A

A

ほんとですか🥺
    私も最低でも24時間は待ちます、、
    さっきみたときはまだ18時間前となっていて早いよーーーーって思っちゃいました😞

• 4月23日

退会ユーザー

ちょっとその方の対応に疑問とゆうか、、不信感とゆうか、、を感じます(>_<)
    でも1ヶ月以上待ったのにショックですね😭😭😭オーダーするにあたってデザインとかもAさんも悩んだことだと思います…。その時間も含めて今回の件、私なら悲しい通り越して逆にイラッとしちゃいます🤦‍♀️💦

• 4月23日
  • A

A

取引が多い方なだけにやっぱり逃げられたりとかの経験があるんですかね、、
    クラフトもたくさんの方が出品している中で気に入った物を見つけたので悲しいです😔
    私も今は大丈夫ですが時間が経ったらイライラしちゃいそうです😂

• 4月23日