子育て・グッズ 4.5畳の和室を子どもの遊び場にする際、おすすめのプレイマットはありますか?ジョイントマットと全面敷きのマットで迷っています。掃除しやすさも考慮しています。 4.5畳の和室を子どもの遊び場にしようとおもっているのですが、おすすめのプレイマットありますか? 畳がいたみやすいと聞くので全面敷けたらなと思うのですが、そう考えるとジョイントマットの方がサイズを合わせやすいのでしょうか?掃除のしにくさを考えると、つなぎ目のないマットがいいなと思うのですが、、、 みなさんどうされていますか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 ジョイントマット プレイマット おすすめ 遊び 掃除 ちゃんちー(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ フローリングカーペット敷いてます😊 万が一飲み物持ってっちゃってこぼされたりしてもサッと掃除できて個人的にジョイントマットより良かったです✨ 4月23日 ちゃんちー フローリングカーペットは硬いのでしょうか?サイズ変更できるものもあったりするのですね! まいめろさんはどこのメーカーのものをしようされていますか? 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
フローリングカーペットは硬いのでしょうか?サイズ変更できるものもあったりするのですね!
まいめろさんはどこのメーカーのものをしようされていますか?