コメント

ママリ
フローリングカーペット敷いてます😊
万が一飲み物持ってっちゃってこぼされたりしてもサッと掃除できて個人的にジョイントマットより良かったです✨
ママリ
フローリングカーペット敷いてます😊
万が一飲み物持ってっちゃってこぼされたりしてもサッと掃除できて個人的にジョイントマットより良かったです✨
「プレイマット」に関する質問
プレイマットもジョイントマットも買わなかった方いらっしゃいますか☺️? 現在、リビングに元々あったラグの上にイブルのマットを広げて、その上で遊ばせています。賃貸でそんなに広く無いので、別の場所に遊ぶスペースを…
冬生まれ赤ちゃんの寝具について教えてください! 真冬に産まれる予定なのですが、我が家は敷布団で寝ていて来年春には旦那が転勤になりそうで、飛行機の距離の引越しになる見込みです。 なのでベビーベッドはできれば購…
離乳食で初めて大根あげて30分くらいしたら吐いたのですが病院行った方がいいですか?💦 離乳食の片付けしてる間プレイマットのほうで遊ばせてて、戻ってきたら吐いてました💦 ちなみに昨日初めて卵黄あげたのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
フローリングカーペットは硬いのでしょうか?サイズ変更できるものもあったりするのですね!
まいめろさんはどこのメーカーのものをしようされていますか?