※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネイト
妊娠・出産

友人の3人目の男の子の出産祝いについて相談です。上の子たちのお下がりがあるため、何を贈れば喜ばれるでしょうか?

友人が3人目妊娠中です。上2人が男の子で1番上の子にはギフトカード、二番目の子には洋服を出産祝いで渡しました。3人目も男の子っぽいと言ってましたが、出産祝い何にしようか…
上の子たちのお下がりがたくさんあるだろうし…

3人目だと何が嬉しいですか??☺️

コメント

第二子以降でお祝いに迷ったときはsoup stockのセット贈ってます!
みんな喜んでくれます😊

• ネイト

ネイト

ありがとうございます😊補足ですみません!💦💦他の友人の時に参考にします☺️ありがとうございます!

• 4月23日
デク太郎

3人目の時はみんな「何がほしい?」って聞いてきました(笑)

「産まれたらオムツとお尻拭き持ってきてくれ✨」
と遠慮なく言いました(笑)
子供連れて大きな買い物が大変だったので凄く助かりました❤️

• ネイト

ネイト

何が欲しい?って聞いた方が確実ですね☺️✨聞いてみます!

• 4月23日

兄弟がいるところにはよくお揃いや色違いの服プレゼントしてます🥺🥺

• ネイト

ネイト

色違いやお揃いいいですねー😌✨やっぱり洋服は嬉しいですよね!

• 4月23日
ぽん

オムツのsサイズとお尻拭き助かりました✨

• ネイト

ネイト

オムツは絶対使いますものね☺️サイズ重要ですよね!Sってところが大事ですよね。
    うち、テープのMサイズもらった時はちょっと困りました笑。

• 4月23日