子育て・グッズ 5ヶ月になって30分とから1時間おきに夜泣きで起きるのですが、母乳がた… 5ヶ月になって30分とから1時間おきに夜泣きで 起きるのですが、母乳がたりないんですかね? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 母乳 夜泣き ままり コメント ☺︎ 睡眠退行の時期くもしれませんね😓うちの子も4ヶ月入ってからそんな感じです💦 4月23日 ままり 睡眠退行とはなんですか?😅 4月23日 ☺︎ ネットで調べたらわかりやすいと思います😶起き方とか泣き方で空腹じゃなさそうなら、わたしは授乳しないです😊実はそんなに目が覚めてないのに、授乳で起こしてしまうこともあるみたいですよ💦そしてまた寝つきが悪くなるっていう🥲 4月23日 ままり なるほどです! さっきも泣いたから授乳かな思ったら寝たのでしばらく頑張って慣れてくしかないですね😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
睡眠退行とはなんですか?😅
☺︎
ネットで調べたらわかりやすいと思います😶起き方とか泣き方で空腹じゃなさそうなら、わたしは授乳しないです😊実はそんなに目が覚めてないのに、授乳で起こしてしまうこともあるみたいですよ💦そしてまた寝つきが悪くなるっていう🥲
ままり
なるほどです!
さっきも泣いたから授乳かな思ったら寝たのでしばらく頑張って慣れてくしかないですね😂