妊活 妊娠超初期症状に頭痛がすごかったひといますか?🥺17.18日にタイミングと… 妊娠超初期症状に 頭痛がすごかったひといますか?🥺 17.18日にタイミングとり ここ2.3日前から頭痛や寒気がひどいです😭 超初期症状にしてははやいですかね? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 妊娠超初期症状 寒気 ちぴ(6歳, 8歳) コメント ママリ 私の場合、さすがにそんなすぐには症状でませんでした💦人によるとは思いますが😳 私が妊娠したかな…?と思ったのは2回とも生理予定日頃に体調の変化があったくらいです。 4月22日 ちぴ コメントありがとうございます! ただの風邪の症状ですかね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) ソワソワしてるから 尚更関連付けたくなってしまって🥺 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます!
ただの風邪の症状ですかね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ソワソワしてるから
尚更関連付けたくなってしまって🥺