子育て・グッズ 児童館の親子活動で週に1度通うことになりました。お道具セットを持って… 児童館の親子活動で週に1度通うことになりました。 お道具セットを持って行くのですが (レジャーシートや、はさみ、のりなど) 袋にまとめて来て下さいと指示があったのですが どんな袋?カバン?に入れようか迷っています。 絵本とか入れるようなレッスンバックで 大丈夫ですかね?子どもが持ちやすいなら ショルダーかなとも思ったり... 似たような習い事など通われてる方 どんなバックをお子さんに持たせてらっしゃいますか? 教えていただきたいです☺️✨ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 習い事 絵本 親子 夫 レジャー 道具 児童館 せーちゃん👑🐃 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント